Recettes

Comment préparer un rôti de Bourgogne ?

Le rôti de Bourgogne est mariné dans une marinade épicée de vin et de vinaigre pendant 1 à 2 jours avant la cuisson. La viande est ensuite cuite au four dans un pot en terre cuite avec couvercle (pot romain)…

Lire la suite
saumon grillé

Steak de saumon grillé au beurre de basilic : la recette

Le saumon grillé est une excellente source de protéines et riche en acides gras oméga-3. En le cuisinant avec un peu de beurre de basilic, on obtient un délicieux plat de poisson qui saura régaler tous les invités. Envie d’un…

Lire la suite

Céleri cuit au four avec des pommes de terre et une sauce aux champignons

En cuisant le céleri avec des herbes fraîches et des épices pendant une longue période au four, il développe une saveur qui ravit vraiment. Servir avec des pommes de terre et une sauce épicée aux champignons, absolument délicieux. Ingrédients pour…

Lire la suite